Activación o desactivación de una regla de paquetes de red

Para activar o desactivar una regla de paquetes de red:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasFirewall.
  3. Haga clic en Reglas para paquetes.

Esto abre una lista de reglas de paquetes de red predeterminadas, definidas por el componente Firewall.

4. Seleccione la regla de los paquetes de red pertinente en la lista.
  5. Utilice el interruptor en la columna Estado para activar o desactivar la regla.
  6. Guarde los cambios.